蠍煌

大家好,我是蠍子(^o^)/

灣家人。歡迎勾搭!

CP:TN MN MTN都吃得下

[TMR]一家親系列-兔子蘋果

鬧鐘鈴聲響起,一隻小小的手從棉被中伸出來把鬧鐘按掉,小手的主人慢慢的從床上下來,那是Thomas,懂事的他以往會自己從冰箱中拿出父親們準備好的三明治跟牛奶去門口等幼幼車,不去打擾工作勞累的父親們,可是今天小小Thomas感覺很不舒服,大大的眼睛裡充滿淚水,他決定去找父親們。

咚咚咚地跑向父親們的房門口,慢慢地打開了門,跑向離他最近的身影,搖了搖他的手「Papa,醒醒,拜託,Minho papa。」

Minho從睡夢中被搖醒,用極度緩慢的速度轉身面向他的兒子,皺著眉似乎不是很願意從睡夢中離開 「嘿,小子怎麼了?今天不用去上課嗎?」

當他把眼睛睜開好好看著自家兒子後發現不對勁,他嚇醒了,他的寶貝兒子一臉就是快哭的表情,而且抓著他的手的溫度莫名的高。

「Papa,我好難過,不想去上課。」在看到Minho醒來後,小Thomas終於忍不住哭了出來,小小的他不知道自己到底怎麼了,只能一直哭,哭聲吵醒了另一抹身影,Minho把Thomas抱到床上,讓另外一個人也能看到他的狀況。

Newt微微的皺眉,伸手摸了Thmas的額頭「Thomas乖,不哭不哭,讓我看看,恩...Min 他發燒了。」

「我抱著他我感覺得出來好嗎,走吧我們換個衣服帶他去看醫生,baby你乖乖躺在床上等等我們帶你出去。」Minho說完就起身去換衣服,前後兩句話的語氣差異讓Newt忍不住對Minho翻了一個漂亮的白眼,他摸摸Thomas的頭,也跟著起身換衣服

他們帶著Thomas去住家附近的一間家庭診所,慶幸Thomas只是一般的小感冒,大概是天氣變化大引起的,這讓這對家長放心很多,Minho陪著兒子在診療室打針,而Newt則是走到診所外打了通電話向學校請假順便打給他的經紀人告訴他今天沒辦法去拍攝,他想留在家照顧Thomas

「Newt,學校那邊請好了?Alby那呢?」Minho抱著Thomas出來,小小的手抓緊Minho的衣服,眼眶紅紅的明顯就是剛哭過的眼睛,這讓Newt看了很不捨,他給了Minho一個肯定的答案後伸手將Thomas抱過來,輕輕的落下一個吻在他的額上,就帶著Thomas回家,他們的兒子需要好好地睡一覺休息。

回到家,Newt開始著手準備早餐而Minho負責將Thomas抱到房間床上,Thomas躺下後伸手抓住要離開房間的Minho的衣角,「Papa....我想吃蘋果..」不知道是不是因為感冒的原因,Thomas的聲音帶著軟軟的腔調,「而且是兔子蘋果!上次Teresa感冒的時候他的媽媽有切兔子蘋果給她吃,是Teresa說的,吃那個感冒就會好,Please~」說完後他雙手交握在胸前由下往上的盯著Minho看,還微微的噘起嘴巴。

面對這麼可愛的兒子,Minho不禁感慨當初為什麼要帶這個小惡魔回家剋自己,在答應Thomas之後Minho走到廚房去,從後面抱住了正在忙碌的人兒,向撒嬌一樣蹭了蹭Newt的耳後,「小子說他要吃蘋果,要兔子形狀的。」

「你自己切!反正你疼死他了。」Newt聳聳肩把Minho從肩膀上甩下來,繼續忙著手邊的工作,絲毫沒有要理他的意思,Minho知道自己完蛋了,他的愛人的醋罈子倒了一點出來。

Minho湊上去把Newt手中的菜刀拿走,誰知道下一秒Newt會不會謀殺親夫,「Newt,別這樣,你知道我刀工不好的,你也很疼Thomas阿。」一邊說著一邊將Newt轉過身來面對自己,他將他慢慢擁入懷中,一雙手不安分地在Newt身後慢慢往下遊走著「你在繼續吃醋下去,我會想好好的疼愛你的。」

「Minho!別亂來,我切就是了。」Newt握拳往Minho的肚子上揍了一下,Minho故作可憐的揉著肚子從Newt身上離開,他知道他的Newt沒心情跟他開玩笑,他跟他一樣擔心著寶貝兒子

「我想...如果等等Thomas沒事,我們今晚可以繼續剛剛的事。」Minho親了一口Newt的臉頰後留下這段話就離開廚房去看看Thomas,回應給他的是Newt用力把菜刀切到沾版上的聲音

Thomas開心地吃到他的兔子蘋果時也接到了他爸爸給他的命令,「今天晚上吃完晚餐後乖乖去睡覺,聽到任何聲音都不要來找爸爸們,乖乖地明天我就給你買你最愛的糖果,這是男人的約定。」

為了他的糖果,他只好忽略隔壁房Newt Dady的聲音乖乖睡覺去了。


 -----end

蠍子我快被小T給萌殺了....  

敬請期待下一篇 黑色大熊 (?

评论
热度(10)
  1. -CHA.蠍煌 转载了此文字

© 蠍煌 | Powered by LOFTER